Мы в соцсетях:
Контакты
+7 (495) 798-88-76
Дмитрий Овсянников

  • Автор: Дмитрий Овсянников

    Этот блог - о цветах и растениях, как комнатных, так и уличных, о даче и дачном строительстве. Словом, блог о том, с чем приходится сталкиваться самому обычному садоводу.

  • Француженка

    В моей жизни она появилась тогда, когда моему старшему сыну было года два. Она была француженкой. Симпатичная, но слабая, я бы даже сказал «субтильная барышня».

    Veil

    Я не полюбил ее с первой встречи, а потому, старался встречаться как можно реже. Она же в каждую нашу встречу из кожи вон лезла, чтобы понравиться.

    Лет десять назад она пыталась пережевать какую-то мясную жилу и сломала зуб. С тех пор она напоминала мне о сломанном зубе при каждой нашей встрече.

    От этого наши, и без того нечастые встречи, стали еще реже.

    Летом я заставил ее жевать кипрей и она лишилась еще нескольких своих зубьев.

    Пора было думать о замене.

    И вот, в последнее воскресенье лета в моей жизни появилась она: сильная и работящая китаянка. Появилась с подачи жены, о чем я нисколько не жалею.

    Если француженке кипрей я скармливал по три листочка за раз, то китаянке я положил кипрей на лоток, и начал запихивать его вовнутрь, помогая поршнем. Она заглотила первую партию листьев. Листья дали сок, смазав внутренности, винт закрутился легче и быстрее. Я только успевал подкидывать кипрейные листья. Через две минуты все было кончено: двухлитровая банка листьев кипрея оказалась пустой, а в миске лежала горка черно-зеленой массы, похожей на древесные опилки.

    Китаянка, по деловым качествам, была явно лучше француженки фирмы Moulinex: не зря говорили, что это лучшая мясорубка по соотношению «цена/качество».

    Записывайте название модели мясорубки: может быть и вам пригодится: Mystery MGM-3000.

    TEXT.RU - 100.00%

    21 сентября 2017 г.

    Рейтинг: 4 Всего голосов: 4
    ФОРУМ
    ЦВЕТОЧЕК.РУ
    БЛОГИ
    О РАСТЕНИЯХ
    ВИДЕО
    О РАСТЕНИЯХ